ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю златую осень

Люблю златую осень

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Люблю златую осень - 

Не знаю, почему? 
Когда сквозь тучи 
просинь 
Мне дарит глубину. 
Люблю - её печали 
Дождливых серых 
дней. 
Словно родными стали 
Душа её с моей. 
Люблю на рыжих 
кронах 
Пожар, что без огня. 
Он, отражаясь в водах, 
Бледней день ото дня. 
Люблю - последний 
шёпот 
Изношенной листвы, 
Как жить копила опыт. 
А что теперь? 
Костры...

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001250

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001250 выдан для произведения:

 Люблю златую осень - 

Не знаю, почему? 
Когда сквозь тучи 
просинь 
Мне дарит глубину. 
Люблю - её печали 
Дождливых серых 
дней. 
Словно родными стали 
Душа её с моей. 
Люблю на рыжих 
кронах 
Пожар, что без огня. 
Он, отражаясь в водах, 
Бледней день ото дня. 
Люблю - последний 
шёпот 
Изношенной листвы, 
Как жить копила опыт. 
А что теперь? 
Костры...

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!