ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛЮБЛЮ ОСЕННИЕ НАПЕВЫ

ЛЮБЛЮ ОСЕННИЕ НАПЕВЫ

8 октября 2022 - Андрей Блокбастер
article509945.jpg
Люблю осенние напевы,
Под звуки ветра и дождя,
Люблю смотреть, как осень мира,
Вбирает влагу октября,
Как ходят стаями собаки,
Ища ночлег, приют во тьме,
Как листья падают на землю
В чуть блеклой, низкой тишине…
Люблю играть с ветрами жизни,
Вдыхая аромат любви,
Печаль уходит, осень входит,
В свои прекрасные миры.
Люблю чудесные явленья,
Природы золотую явь,
Люблю, играть я с этой жизнью
Гитарным боем октября,
И эта осень - словно кошка,
Пройдёт украдкой и по мне,
Оставит шелест золотой,
В моей небесной синеве…
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509945

от 8 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509945 выдан для произведения: Люблю осенние напевы,
Под звуки ветра и дождя,
Люблю смотреть, как осень мира,
Вбирает влагу октября,
Как ходят стаями собаки,
Ища ночлег, приют во тьме,
Как листья падают на землю
В чуть блеклой, низкой тишине…
Люблю играть с ветрами жизни,
Вдыхая аромат любви,
Печаль уходит, осень входит,
В свои прекрасные миры.
Люблю чудесные явленья,
Природы золотую явь,
Люблю, играть я с этой жизнью
Гитарным боем октября,
И эта осень - словно кошка,
Пройдёт украдкой и по мне,
Оставит шелест золотой,
В моей небесной синеве…
 
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (3)
Жанна Улахович # 8 октября 2022 в 22:29 +2
Осень... она заполонила собой всё вокруг: и природу, и настроение, и мысли. Пусть она для Вас будет доброй и уютной!
Андрей Блокбастер # 8 октября 2022 в 23:28 +1
спасибо ЖАННА
Василисса # 8 ноября 2022 в 11:39 0
Яркие сочные строки, Андрей!
Ты замечательно поведал о своей любви к золотой красавице-осени.
Думаю, ты пользуешься взаимностью)
С теплом и улыбкой
super-5