ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю объятий твоих нежность

Люблю объятий твоих нежность

5 октября 2020 - Елена Майстренко
article481192.jpg


Люблю объятий твоих нежность               04.10.2020.
 
Люблю объятий твоих нежность,
Солёной щедрости волну,
Мечтаний вольную безбрежность
И давней тайны глубину.
 
Морская, страстная стихия!
Встречай, Владычица, встречай!
Волнений трепетных идиллья,
Чудес волшебных дивный край!
 
Ловлю приветственные всплески,
Журчащей песни перезвон,
Лазурной дали пенной блески,
Дремотный, колыбельный тон.
 
Шепчи, дари секреты, тайны
Из позабытой старины –
Пусть встречи будут неслучайны,
Разлуки – кратки, не длинны.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0481192

от 5 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481192 выдан для произведения:

Люблю объятий твоих нежность               04.10.2020.
 
Люблю объятий твоих нежность,
Солёной щедрости волну,
Мечтаний вольную безбрежность
И давней тайны глубину.
 
Морская, страстная стихия!
Встречай, Владычица, встречай!
Волнений трепетных идиллья,
Чудес волшебных дивный край!
 
Ловлю приветственные всплески,
Журчащей песни перезвон,
Лазурной дали пенной блески,
Дремотный, колыбельный тон.
 
Шепчи, дари секреты, тайны
Из позабытой старины –
Пусть встречи будут неслучайны,
Разлуки – кратки, не длинны.

 
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 октября 2020 в 22:12 +1
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ МОРЮ!
Я ТОЖЕ МОРЕ ОБОЖАЮ, О НЁМ СТИХИ ВСЕГДА СОЧИНЯЮ!
САМА РОДИЛАСЬ У ЧЁРНОГО МОРЯ,НА ШИРОКОМ ЕГО ПРОСТОРЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
parus