Чудесная летняя картинка! А у нас в Беларуси целую неделю проходил грозовой фронт... с торнадо! В одном населённом пункте срывало крыши, даже лёгкий магазин перебросил ветер на противоположную сторону, через дорогу! Молнии попадали в здания, в церковь, в людей. А один мальчик после удара молнии остался жить! Вот такая она -июльская гроза! А у Вас, Алексей, она сказочно красива.
Сердечно Благодарю Галина! Люблю июльские грозы и трепетом жду их. В прошлом году сам попал в очень сильную грозу, потоки воды текли под ногами, а мне радостно было шагать под струями ливня.