На то Вы и певица,Лариса!Я Вам честно признаюсь,что я тоже пытался это сделать мысленно,но у меня не получилось.Во втором и третьем четверостишии выпадает из такта последняя строка,хотя стихотворный размер выдержан чётко.Я и задумывал опубликовать этот текст в песнях.Второе четверостишие как припев к двум куплетам.А у Вас получилось значит?! Ну,на то Вы и профессионал!На днях на Стихи.ру получил комментарий на это стихотворение,перечитал его и возникла идея дописать его под песню.Ну я же не занимаюсь вокалом,вот и посчитал,что не получилось.Вот такая история!Спасибо Вам,Лара!Вы настоящий Вдохновитель!Муза!
|