ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Люблю бродить я под дождем

Люблю бродить я под дождем

27 марта 2018 - Владимир Винников

Люблю бродить я под дождем,

И вечером, но лучше всё же днем.

Делиться мыслями и выслушать советы,

На все вопросы находить ответы.

 

Станет прохладно, я ускорю шаг,

А зонт мой, шелестит, как будто флаг.

Вода мне в туфли правда попадает,

И долгая дорога ожидает.

 

И пусть порывы ветра бьют в лицо,

Все это мелочи, в конце концов.

После дождя, я верю, будет ясно,

Поэтому и на душе прекрасно!

 

Каплю дождя поймал я на лету,

И шепотом раскрыл свою мечту.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412968

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412968 выдан для произведения:

Люблю бродить я под дождем,

И вечером, но лучше всё же днем.

Делиться мыслями и выслушать советы,

На все вопросы находить ответы.

 

Станет прохладно, я ускорю шаг,

А зонт мой, шелестит, как будто флаг.

Вода мне в туфли правда попадает,

И долгая дорога ожидает.

 

И пусть порывы ветра бьют в лицо,

Все это мелочи, в конце концов.

После дождя, я верю, будет ясно,

Поэтому и на душе прекрасно!

 

Каплю дождя поймал я на лету,

И шепотом раскрыл свою мечту.

 

 

 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 28 марта 2018 в 06:22 0
Дождь всегда навевает нам желание поразмышлять !!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 29 марта 2018 в 06:41 0
Именно так, и не важно, что по шее стекает на спину, но так прекрасно обновление природы!