ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лёгкой волны тихий всплеск...

Лёгкой волны тихий всплеск...

23 декабря 2021 - Лора Дан
article501874.jpg


Лёгкой волны тихий всплеск,
Птиц белокрылых круженье,
Солнечных лучиков блеск,
Неба в воде отраженье.
 
Ветра вздохнувшего бег -
Резвый, бодрящий, игривый.
Скоро ковром ляжет снег -
Белый, искристый, красивый.




 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501874

от 23 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501874 выдан для произведения:

Лёгкой волны тихий всплеск,
Птиц белокрылых круженье,
Солнечных лучиков блеск,
Неба в воде отраженье.
 
Ветра вздохнувшего бег -
Резвый, бодрящий, игривый.
Скоро ковром ляжет снег -
Белый, искристый, красивый.




 
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!