[Скрыть]Регистрационный номер 0532468 выдан для произведения:
Лёгкой поступью, под шум дыхания леса
Иду вглубь, ищу я под листвой:
Из грибов аппетитных семейства
Наслаждаясь осенней порой
Муравейника чинится крыша
Слышу плеск от воды
Призывая напиться водицы
Не надолго став жизнью лесной.
Всем друзьям фотки из лесу вышлю
Призывая: " Придите с семьёй!"
Прозябать в выходные нет смысла
Прям ко мне с суеты городской!
А под утро мне филин укажет
На деревню, дорогу домой
Что поесть на поляне покажет
Скажет: "Ух", и растает с Луной!