ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная соната

Лунная соната

27 февраля 2014 - Николай Загумёнов
Прольется в полночь серебром
Луна безмолвная по крыше,
Умолкнут звуки за окном
И поплывет покой все выше.

Накроет все глухою мглой,
Задремлют тени за оградой,
И все что было нам отрадой,
Мы вспоминаем в час ночной.

Луна в ночную мглу влечет
Пусть грусть моя продлится,
Я все предвижу наперед
И сердце бездны не боится.

Нет потрясений, нет беды,
Порою призраки по саду
И только грустный свет луны,
Ласкает старую ограду.


© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0195939

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195939 выдан для произведения: Прольется в полночь серебром
Луна безмолвная по крыше,
Умолкнут звуки за окном
И поплывет покой все выше.

Накроет все глухою мглой,
Задремлют тени за оградой,
И все что было нам отрадой,
Мы вспоминаем в час ночной.

Луна в ночную мглу влечет
Пусть грусть моя продлится,
Я все предвижу наперед
И сердце бездны не боится.

Нет потрясений, нет беды,
Порою призраки по саду
И только грустный свет луны,
Ласкает старую ограду.


 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!