ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лунная печаль

Лунная печаль


Лёгкий взмах твоих ресниц
Опалил седую душу.
Тяжкий вздох упавших птиц
Нежность сердца не нарушит.
Только лунная печаль
Ночь волшебную тревожит
Сон блуждающей реки
Песни грустные заводит.

Гладит теплая рука
Серебро озябшей суши
Зацветает тишина
В глубине весенней лужи.
Скоро белая сирень
Окрестит сады цветами
И накроется земля
Голубыми небесами.

 

© Copyright: Амалия Фархадова, 2017

Регистрационный номер №0387316

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387316 выдан для произведения:
Лёгкий взмах твоих ресниц
Опалил седую душу.
Тяжкий вздох упавших птиц
Нежность сердца не нарушит.
Только лунная печаль
Ночь волшебную тревожит
Сон блуждающей реки
Песни грустные заводит.

Гладит теплая рука
Серебро озябшей суши
Зацветает тишина
В глубине весенней лужи.
Скоро белая сирень
Окрестит сады цветами
И накроется земля
Голубыми небесами.

 

 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!