ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Луна в Кап-Яре

Луна в Кап-Яре

30 июля 2012 - Юлия Чехранова

Луна на небе - будто сказка-
Горит дешевым пятоком.
Ты - круглое лицо без маски
Под небосклонным потолком.

Проходишь медленно по кругу
И разрушаешь молча мрак.
Выходит, ты - ночное око?
Плывешь над нами просто так?

Земли ты младшая сестричка,
Идешь по небу день за днем.
И освещаешь словно спичка,
И спишь каким-то бледным сном.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2012

Регистрационный номер №0066334

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066334 выдан для произведения:

Луна на небе - будто сказка-
Горит дешевым пятоком.
Ты - круглое лицо без маски
Под небосклонным потолком.

Проходишь медленно по кругу
И разрушаешь молча мрак.
Выходит, ты - ночное око?
Плывешь над нами просто так?

Земли ты младшая сестричка,
Идешь по небу день за днем.
И освещаешь словно спичка,
И спишь каким-то бледным сном.

 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 31 июля 2012 в 19:06 +1
О луне написално красиво! supersmile tory
Юлия Чехранова # 31 июля 2012 в 20:44 0
Благодарю! ura