Луна

21 января 2020 - Андрей Бонди
article465937.jpg

Рассыпается музыка эхом
В час осенний, в октябрьской мгле.
Я как будто бы в юность приехал, -
Мой поклон патефонной игле.

И среди этих звуков волшебных
У открытого настежь окна,
Греюсь молча под светом торшера,
А виной моим чувствам, - луна...

18.10.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0465937

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465937 выдан для произведения:
Рассыпается музыка эхом
В час осенний, в октябрьской мгле.
Я как будто бы в юность приехал, -
Мой поклон патефонной игле.

И среди этих звуков волшебных
У открытого настежь окна,
Греюсь молча под светом торшера,
А виной моим чувствам, - луна...

18.10.2016

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 22 января 2020 в 13:30 0
Прекрасная песня осени...Шансон! Понравилось. С уважением. read-9 read-10 musik-10
Андрей Бонди # 22 января 2020 в 13:51 0
Спасибо большое, Сергей!!! musik-9