Луна

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article190962.jpg
Из под "черных ресниц" -
эта ночь промышляет,
Кокеткою смотрит она на луну!
На ветках деревьев о чем-то мечтает,
Загадочным взглядом ласкает звезду;
Не спится одной, тоска заедает
Обмолвится, словом желает она,
Широкой ладонью луну обнимает,
Как легким движеньем струятся слова
Подруга - луна, по звездной дорожке
Я, жду тебя в гости, в вдвоем веселей
Тебе подарю золотые сережки
Не станешь бояться молвы наших дней!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0190962

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190962 выдан для произведения: Из под "черных ресниц" -
эта ночь промышляет,
Кокеткою смотрит она на луну!
На ветках деревьев о чем-то мечтает,
Загадочным взглядом ласкает звезду;
Не спится одной, тоска заедает
Обмолвится, словом желает она,
Широкой ладонью луну обнимает,
Как легким движеньем струятся слова
Подруга - луна, по звездной дорожке
Я, жду тебя в гости, в вдвоем веселей
Тебе подарю золотые сережки
Не станешь бояться молвы наших дней!

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!