ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Луга запахли земляникой...

Луга запахли земляникой...

*     *     *

 

Луга запахли земляникой,

В созвездии трав дрожит роса.

Седой отшельник с вещей книгой

Бредет опушкой в небеса.

 

Река искрится и сверкает,

Сдружившись с розою ветров.

Равниной русскою блуждают

Беспечность, Мудрость и Любовь.

 

Травы дурман благословенный,

И ни о чем уже не жаль.

И мчится всадник отрешенный

Один в неведомую даль.

 

 

АМ

19 июня 2013 года

© Copyright: Александр Морозов, 2013

Регистрационный номер №0150059

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150059 выдан для произведения:

*     *     *

 

Луга запахли земляникой,

В созвездии трав дрожит роса.

Седой отшельник с вещей книгой

Бредет опушкой в небеса.

 

Река искрится и сверкает,

Сдружившись с розою ветров.

Равниной русскою блуждают

Беспечность, Мудрость и Любовь.

 

Травы дурман благословенный,

И ни о чем уже не жаль.

И мчится всадник отрешенный

Один в неведомую даль.

 

 

АМ

19 июня 2013 года

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!