ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лучи солнца сетью ряби...

Лучи солнца сетью ряби...

2 августа 2014 - Владимир Рябинин
article230304.jpg

       * *  *

Лучи солнца сетью ряби

Ловит пруд в селе глухом.

Берега у кромки хляби

Спят крапивным тихим сном.

 

По буграм, вокруг лежащим,

Разнотравья фейерверк.

Знойным маревом дрожащим

Запах мёда вверх и вверх.

 

Распластав у водной глади

Неоструганность досок,

Для кормленья рыбы клади

Греют свой шершавый бок.

© Copyright: Владимир Рябинин, 2014

Регистрационный номер №0230304

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230304 выдан для произведения:

       * *  *

Лучи солнца сетью ряби

Ловит пруд в глухом селе.

Берега, защиты ради,

Скрылись в грозной крапиве.

 

По буграм, вокруг лежащим,

Разнотравья фейерверк.

Знойным маревом дрожащим

Запах мёда вверх и вверх.

 

Распластав у водной глади

Неоструганность досок

Для кормленья рыбы клади

Греют свой шершавый бок.

 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 6 августа 2014 в 13:46 +1

Ну где же такой уголочек существует?
Природа просто восхитительна!
А написал - супер!
Владимир Рябинин # 9 августа 2014 в 16:05 +1
Это моя личная фотография пруда в селе Волчанка Черемисиновского района.
Ольга бе Лова # 12 августа 2014 в 09:59 +1
Так - так... Это ведь мой район!
Спасибо, что так воспел один из его уголков! 38
Владимир Рябинин # 12 августа 2014 в 22:55 +2
И даже кое-что исправил. Хотя...
Анжелика Хорес # 2 сентября 2014 в 17:16 +1
Крррасота)) soln
Владимир Рябинин # 2 сентября 2014 в 22:54 +1
Спа-а-асибо!