Лошадь

 

          Лошадь.

Лошадь, как ей восторгаюсь,

Как горжусь  и преклоняюсь.

Поражает к людям верность,

К ним испытываешь нежность.

В бедах очень,  терпеливы,

Нам спокойно очень с ними.

Им свобода как дыхание,

Слышим топот, это ржание.

Рвутся  в небо, словно птицы,

,Их полет не прекратится.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0221806

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221806 выдан для произведения:

 

          Лошадь.

Лошадь, как ей восторгаюсь,

Как горжусь  и преклоняюсь.

Поражает к людям верность,

К ним испытываешь нежность.

В бедах очень,  терпеливы,

Нам спокойно очень с ними.

Им свобода как дыхание,

Слышим топот, это ржание.

Рвутся  в небо, словно птицы,

,Их полет не прекратится.

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 20:36 0
ГАЛИНКА,КЛАССНО! СПАСИБО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Неводнiчик # 20 июня 2014 в 06:46 0
Понравилось!
Рвутся в небо, словно птицы,
,Их полет не прекратится (((((( 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Валентиновна Сидорова # 3 февраля 2018 в 19:08 0
Спасибо Лариса,обожаю лошадей buket4