ЛОШАДКИ

article388370.jpg
В синем небе, в поле васильковом 
Разыгралось, разрезвилось лето, 
Как ребенок. Одежонкой снова 
За деревья зацепилось где-то. 

Снова белогривые лошадки 
Пронеслись по голубому полю. 
Ваши слезы, в общем, не загадка. 
Только чью вы разделили долю? 

Чье же вы оплакивая горе, 
Снова так рыдали безутешно? 
Всюду лужи разлились, как море. 
Ну а вы умчались вдруг поспешно.

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0388370

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388370 выдан для произведения: В синем небе, в поле васильковом 
Разыгралось, разрезвилось лето, 
Как ребенок. Одежонкой снова 
За деревья зацепилось где-то. 

Снова белогривые лошадки 
Пронеслись по голубому полю. 
Ваши слезы, в общем, не загадка. 
Только чью вы разделили долю? 

Чье же вы оплакивая горе, 
Снова так рыдали безутешно? 
Всюду лужи разлились, как море. 
Ну а вы умчались вдруг поспешно.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!