ЛОШАДКА

25 декабря 2013 - людмила прядун

Лошадь на бегу – грация и сила,

Ветерок играет шёлковою гривой.

За хвостом  позёмка! - Чисто всё и ново.

Бьют копыта снег  золотой подковой.

 

 Молодой возница. Плёточка витая,

- И летит лошадка, устали не зная.

Бубенцы звенят, стелется дорога…

-  Суженая ждёт, встретит у порога!

 

Губы его сладкие поцелует жарко,

И помчатся сани. Лошадь не в запарке:

Саночки резные, для неё - пушинка.

«Ох, и  люба глазу зимняя картинка»!

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0177189

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177189 выдан для произведения:

Лошадь на бегу – грация и сила,

Ветерок играет шёлковою гривой.

За хвостом  позёмка! - Чисто всё и ново.

Бьют копыта снег  золотой подковой.

 

 Молодой возница. Плёточка витая,

- И летит лошадка, устали не зная.

Бубенцы звенят, стелется дорога…

-  Суженая ждёт, встретит у порога!

 

Губы его сладкие поцелует жарко,

И помчатся сани. Лошадь не в запарке:

Саночки резные, для неё - пушинка.

«Ох, и  люба глазу зимняя картинка»!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 25 декабря 2013 в 11:39 0
Замечательно! Чувствуется энергия и молодой задор.