ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Локоны ночного дождя

Локоны ночного дождя

13 февраля 2013 - Ольга Токарева
Дождь – это волосы неба,
Тонкие, влажные пряди,
С проседью мокрого снега.
Ветер их треплет и гладит.

Небо полощет в озёрах
Косы свои дождевые,
В тихих, зеркальных затонах
Локоны тонут густые.

Солнце, как жёлтая астра,
В синей распустится дали.
Спрячет восход медно-красный -
Дождик под алые шали.
 

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0116702

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116702 выдан для произведения:
Дождь – это волосы неба,
Тонкие, влажные пряди,
С проседью мокрого снега.
Ветер их треплет и гладит.

Небо полощет в озёрах
Косы свои дождевые,
В тихих, зеркальных затонах
Локоны тонут густые.

Солнце, как жёлтая астра,
В синей распустится дали.
Спрячет восход медно-красный -
Дождик под алые шали.
 
 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Шунтикова # 13 февраля 2013 в 15:41 0
как красиво) rose