ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад - гостинец звёзд

Листопад - гостинец звёзд

7 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
В сонных звёздах сентября
Месяц-сапожок
Вновь без парочки, храбрясь,
Зорьку призажёг.

Вспыхнет янтарём рассвет,
Впустит сказку в день.
Солнце в миллиарды свеч
Спрыгнет на плетень.

Будет баловать, блистать.
А с моих берёз
Карнавалом листопад -
Как гостинец звёзд.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0012503

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012503 выдан для произведения:
 
 
 
 
В сонных звёздах сентября
Месяц-сапожок
Вновь без парочки, храбрясь,
Зорьку призажёг.

Вспыхнет янтарём рассвет,
Впустит сказку в день.
Солнце в миллиарды свеч
Спрыгнет на плетень.

Будет баловать, блистать.
А с моих берёз
Карнавалом листопад -
Как гостинец звёзд.



 

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 18:49 0
Так мило и образно! Чудесно! soln
Кушнарёва Валерия # 15 февраля 2012 в 19:09 0
scratch look :flower 5min : 5min elka4