ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад (акростих) КОНКУРС БУРИМЕ 22+А

Листопад (акростих) КОНКУРС БУРИМЕ 22+А

18 октября 2021 - Лора Дан
article499444.jpg

Листья всё кружатся в танце
И укрывают дороги,
Стелются ярким багрянцем,
Тихо развеяв тревоги.
Осень ступает несмело,
Пляшут ветра у беседок,
А лучик солнца умело
Дарит тепло напоследок.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0499444

от 18 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499444 выдан для произведения:
Листья всё кружатся в танце
И укрывают дороги,
Стелются ярким багрянцем,
Тихо развеяв тревоги.
Осень ступает несмело,
Пляшут ветра у беседок,
А лучик солнца умело
Дарит тепло напоследок.
 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 18 октября 2021 в 13:24 +1
замечательное Акро. а листопад уже
на завершающей стадии.Скоро зима.
успехов в конкурсе.
С теплом Валерий
Лора Дан # 18 октября 2021 в 13:29 0
Да, Валерий, Вы правы, на подходе красавица - зима.
priroda-4
Благодарю сердечно за отклик и добрые пожелания! tri-cvetka