ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листопад

Листопад

8 ноября 2012 - Галина Ключникова
article91300.jpg
 
 
Акростихи
 
               
 
Лазурью заблистало небо,
Исчезли тёплые деньки.
Смотри, на ветках краснотала
Трепещут листьев огоньки.
Окликнет журавлиным клином,
Последний подарив привет.
А на дорожках в строчках длинных
Дождь им напишет свой ответ.
 
 
 
                  ***
Листопад над землёй! Листопад!
Из садов и лесов пёстрой вьюгой
Стайки листиков кучно летят,
Торопясь, подгоняя друг друга.
Осень. Бабьего лета пора.
Перелётные птицы в тревоге…
А быть может, и завтра с утра
Дождь покроет глазурью дороги.

© Copyright: Галина Ключникова, 2012

Регистрационный номер №0091300

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091300 выдан для произведения:
 
 
Акростихи
 
               
 
Лазурью заблистало небо,
Исчезли тёплые деньки.
Смотри, на ветках краснотала
Трепещут листьев огоньки.
Окликнет журавлиным клином,
Последний подарив привет.
А на дорожках в строчках длинных
Дождь им напишет свой ответ.
 
 
 
                  ***
Листопад над землёй! Листопад!
Из садов и лесов пёстрой вьюгой
Стайки листиков кучно летят,
Торопясь, подгоняя друг друга.
Осень. Бабьего лета пора.
Перелётные птицы в тревоге…
А быть может, и завтра с утра
Дождь покроет глазурью дороги.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Мацегор # 13 ноября 2012 в 23:50 0
Осень - золотое время!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Иванов # 20 ноября 2012 в 01:54 0
5min Хорошо!
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 ноября 2013 в 18:06 0

Интересно! Спасибо, Галинка! Успехов! 38 osenpar3