Ирочка, всё у тебя замечательно, красиво, поэтично. Но, скажу честно, ещё так не хочется, чтобы осень кружила над нами. Лето ведь так прекрасно!!! Правда, глядя в окно, на сегодняшнюю непогоду и мелкий, по-осеннему холодный, дождь, невольно понимаю, что осень уже не так и далёко... Спасибо, дорогая, что напомнила мне об этом!!!
Уже с утра в окно ко мне заглянет лучик, А небеса лазурные, как в синьке голубой. И лишь чуть - чуть покой осенний мой нарушив, Всплакнётся тучке горькой и печальною слезой. У нас солнечное бабье лето! Спасибо, Иришка, за столь образный стих!