Лисички

9 января 2015 - Лидия Ростова
У поваленной берёзы
На лесной опушке
Вижу, прячет кто-то хИтро
Рыженькие ушки?
Близнецы – лисички
Собрались толпою-
В прятки, захотелось,
Поиграть со мною.
Словно испугались,
Сбились в кучку тесно.
Всем в моей корзинке
Им хватило места.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264045

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264045 выдан для произведения: У поваленной берёзы
На лесной опушке
Вижу, прячет кто-то хИтро
Рыженькие ушки?
Близнецы – лисички
Собрались толпою-
В прятки, захотелось,
Поиграть со мною.
Словно испугались,
Сбились в кучку тесно.
Всем в моей корзинке
Им хватило места.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!