ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЛИСИЦА ОСЕНЬ

ЛИСИЦА ОСЕНЬ

13 октября 2017 - людмила прядун
article398932.jpg

Обернулась Осень рыжею Лисицей,
Хвост её пушистый ярче, чем зарница.
Где метёт хвостом, там лес в  окраске жаркой.
Рассыпает золото: «Всем мои подарки»!
 
Рыжая красавица дразнит буйный ветер.
Мчится он за нею. Ляжет на рассвете
Отдохнуть в овражек на листве душистой,
А она уж рядом. Хвост её пушистый
 
«Нос» щекочет ветру: «Ветер и проснётся,
Глянь, её  нет рядом. Спрячется, смеётся…
 Осень хохотушка - рыжая Лисица.
Хвост её сияющий ярче, чем зарница…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0398932

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398932 выдан для произведения:
Обернулась Осень рыжею Лисицей,
Хвост её пушистый ярче, чем зарница.
Где метёт хвостом, там лес в  окраске жаркой.
Рассыпает золото: «Всем мои подарки»!
 
Рыжая красавица дразнит буйный ветер.
Мчится он за нею. Ляжет на рассвете
Отдохнуть в овражек на листве душистой,
А она уж рядом. Хвост её пушистый
 
«Нос» щекочет ветру: «Ветер и проснётся,
Глянь, её  нет рядом. Спрячется, смеётся…
 Осень хохотушка - рыжая Лисица.
Хвост её сияющий ярче, чем зарница…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 13 октября 2017 в 12:34 +1
Людмила, сколько позитивных слов об очаровательной осени, а подарки её весь год нас кормят!!!

Валентина.
людмила прядун # 14 октября 2017 в 01:40 0
Спасибо! Осень - щедрое и прекрасное время года...
Елена Майстренко # 13 октября 2017 в 14:04 0
Ах, Лисица - мастерица!
Любишь в золото рядиться!
Шаловливая сестрица,
Любишь, Осень, веселиться!


Браво, Людмила!
Лисонька и вправду хороша!

людмила прядун # 14 октября 2017 в 01:42 +1
Спасибо! Красивый комментарий к моей Осени
!