ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лирическое, или Красива как нога слонячья!

Лирическое, или Красива как нога слонячья!

11 ноября 2014 - Алексей Курганов

(элегантный поэтический экспромт. Исполняется задушевно. Сопровождается щебетанием птичек, в особенности дятлов)

 

Посвящаю моему самому застенчивому другу, великолепному астроному-парикмахеру

 

У собаки есть нога,

У слона – желудок.

Пахнет очень хорошо

Запах незабудок.

К лесу дятел пролетел,

Хлопая крылами.

Пьёт  совхозный бригадир

Водку с мужиками.

А к чему я вспомнил слон

И собаку злуя?

Просто часто я смотрю

Передач такуя.

В телевизоре она

«Мир зверей» зовётся.

Мне поэтому всегда

Радостно живётся!

 


 

 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0252118

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252118 выдан для произведения:

(элегантный поэтический экспромт. Исполняется задушевно. Сопровождается щебетанием птичек, в особенности дятлов)

 

Посвящаю моему самому застенчивому другу, великолепному астроному-парикмахеру

 

У собаки есть нога,

У слона – желудок.

Пахнет очень хорошо

Запах незабудок.

К лесу дятел пролетел,

Хлопая крылами.

Пьёт  совхозный бригадир

Водку с мужиками.

А к чему я вспомнил слон

И собаку злуя?

Просто часто я смотрю

Передач такуя.

В телевизоре она

«Мир зверей» зовётся.

Мне поэтому всегда

Радостно живётся!

 


 

 

 
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!