Лимонад

21 марта 2024 - Евгений Аверьянов
article527208.jpg
Турецкий берег манит бирюзой,
Шатров рядки раскинуты у пальмы,
А под балконною косой,
Сияет остров синевой прохлады.
 
Лимон и лайм в бокале стройном,
Утопит бармен в ступе полной,
И не осмелившись добавить алкоголь,
Я побреду устало в номер свой.
 
Перед глазами день прошедший,
И впечатлений полон телефон.
Закончен час очередной, беспечный,
И вновь я погружаюсь в дивный сон.
 
 
 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527208

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527208 выдан для произведения: Турецкий берег манит бирюзой,
Шатров рядки раскинуты у пальмы,
А под балконною косой,
Сияет остров синевой прохлады.
 
Лимон и лайм в бокале стройном,
Утопит бармен в ступе полной,
И не осмелившись добавить алкоголь,
Я побреду устало в номер свой.
 
Перед глазами день прошедший,
И впечатлений полон телефон.
Закончен час очередной, беспечный,
И вновь я погружаюсь в дивный сон.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!