ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лиловый десерт под дождливый бокал

Лиловый десерт под дождливый бокал

30 июня 2018 - Елена Тиллоева
article419638.jpg
Акротелестих

Осеннее солнце лениво вставалО,
Капризные тучи закрыли востоК.
Окутало землю листвы покрывалО –

Красивым узором лёг каждый листоК.
Оплаканный ночью, стоит одинокО
Совсем пожелтевший забытый покоС.
Остывшее лето умчалось далёкО,

Спасаясь от холода утренних роС.
Унылое утро навстречу туманУ
Катило на запад расплавленный дисК.

Украдкою иней лизнув, как сметанУ,
Коралловый лучик вдруг к травам приниК.
Осенняя сказка, иллюзия, чудО
Лишь миг отраженья холодных зеркаЛ
Опавшее лето – последнее блюдО
Лиловый десерт под дождливый бокаЛ… 



 

© Copyright: Елена Тиллоева, 2018

Регистрационный номер №0419638

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419638 выдан для произведения: Акротелестих

Осеннее солнце лениво вставалО,
Капризные тучи закрыли востоК.
Окутало землю листвы покрывалО –

Красивым узором лёг каждый листоК.
Оплаканный ночью, стоит одинокО
Совсем пожелтевший забытый покоС.
Остывшее лето умчалось далёкО,

Спасаясь от холода утренних роС.
Унылое утро навстречу туманУ
Катило на запад расплавленный дисК.

Украдкою иней лизнув, как сметанУ,
Коралловый лучик вдруг к травам приниК.
Осенняя сказка, иллюзия, чудО
Лишь миг отраженья холодных зеркаЛ
Опавшее лето – последнее блюдО
Лиловый десерт под дождливый бокаЛ… 



 
 
Рейтинг: +8 477 просмотров
Комментарии (7)
Ивушка # 1 июля 2018 в 09:03 +2
изысканная
очень красивая лирика
спасибо buket4 konfety7
Елена Тиллоева # 2 июля 2018 в 01:04 +1
Мариночка, благодарю Вас за внимание,чуткость и доброту.
Радости в творчестве и в личной жизни.С дружеским теплом.
Тая Кузмина # 1 июля 2018 в 19:17 +1
Чудесные стихи, прекрасно пишете!!!

Елена Тиллоева # 2 июля 2018 в 01:14 0
Спасибо,Таичка! Светлых Вам и радостных дней!
С уважением.
Sall Славик*оf # 3 июля 2018 в 15:20 +1
Да.Браво.Очень красиво.
Елена Тиллоева # 3 июля 2018 в 15:25 0
Спасибо, Славик!
Владимир Савончик # 6 июля 2018 в 21:13 +1
ШИКАРНОЕ АКРО!!!!!!! buket1