Лилия.

9 декабря 2012 - Татьяна Мельник
article100554.jpg

Белая лилия в саду зацвела,

Нежностью взгляда покоряя сердца.

И гордецы преклоняют колени,

Перед этой божественной тенью.

Невинная и чистая невеста у алтаря –

Белая лилия в саду зацвела.

© Copyright: Татьяна Мельник, 2012

Регистрационный номер №0100554

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100554 выдан для произведения:

Белая лилия в саду зацвела,

Нежностью взгляда покоряя сердца.

И гордецы преклоняют колени,

Перед этой божественной тенью.

Невинная и чистая невеста у алтаря –

Белая лилия в саду зацвела.

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 10 декабря 2012 в 16:47 0
Красивый взгляд!
Татьяна Мельник # 15 декабря 2012 в 22:23 0
38 Спасибо БОЛЬШОЕ!!!