Красивая и полная картинка летних проливных дождей. так и хочется взять в руки зонтик, Танюш...что-то влагой повеяло.. по-моему. я попала под твой дождик...пошла просыхать(улыбаюсь.. молодец и браво! .пусть в твоей жизни , если и случатся дожди, то тёплые и с радугой...
Браво, Танюша!!! Великолепная работа!!! Всё верно, всё так и было!!! А сейчас зима за окном, снег и морозы... Каждому времени года свои погодные условия. Благодарю за воспоминания об уходящем лете!!!
Анжелика, а я люблю и дождь. Раньше не очень , а сейчас смотрю - какая сила природы! А если гроза - это вообще!! Жутко, но такая мощь! У меня есть стихи "Два месяца жары" - прочти... С теплом, Таня.