ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лида поехала, чтоб навестить внучат

Лида поехала, чтоб навестить внучат

1 октября 2023 - Владимир Винников

Лида поехала, чтоб навестить внучат,

Я рад увидеть внука и девчат.

Но ведь в саду весной много работы,

И урожай обильный получить охота.

 

Вокруг деревьев снег вот утоптал,

Так влагу над корнями удержал.

Увидел много тропочек, ходы,

Хоть бы в апреле не было беды.

 

Кроты среди корней червей ловили,

Примеры нехорошие уж были.

Антоновка от этого упала,

И плодоносить даже перестала.

 

Земли так много надо подсыпать,

Кротов трещоткой пробовать прогнать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0521065

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521065 выдан для произведения:

Лида поехала, чтоб навестить внучат,

Я рад увидеть внука и девчат.

Но ведь в саду весной много работы,

И урожай обильный получить охота.

 

Вокруг деревьев снег вот утоптал,

Так влагу над корнями удержал.

Увидел много тропочек, ходы,

Хоть бы в апреле не было беды.

 

Кроты среди корней червей ловили,

Примеры нехорошие уж были.

Антоновка от этого упала,

И плодоносить даже перестала.

 

Земли так много надо подсыпать,

Кротов трещоткой пробовать прогнать.

 

 

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!