ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летом ночь коротка

Летом ночь коротка

19 июня 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article56811.jpg


 

Летом ночь коротка,

 

 

Едва угаснет закат,

 

 

Так мчит коней рассвет.

 

 

 

 

 

И чуть ляжет роса,

 

 

Настаёт пора взлетать

 

 

Под солнечный аккомпонимент...

 

 

 

 

 

И песни птичьи

 

 

И полей раздолье,

 

 

И горных скал величье

 

 

Все моё, родное...

 

 

 

 

 

И зов совы

 

 

И волчий вой

 

 

И пожалуйста ты,

 

 

Будь со мной

 

 

Не уходи...

 

 

 

 

 

Ночь – невеста моя,

 

 

Светишь звездой мне...

 

 

С тобой жизнь легка,

 

 

И ясен летний день...

 

 

 

 

 

Мы прогуляв ночь

 

 

Вкусив запах любви

 

 

В рассветных лучах,

 

 

Растворимся...

 

 

 

 

 

Вместе с росой,

 

 

Вместе со звездой,

 

 

Чтобы каждый вечер

 

 

Возвращаться в мечты!

 

 

 

 

 

Пусть ночь коротка,

 

 

Счастье тоже не вечно,

 

 

Но жизнь полна

 

Любви сердечной!

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0056811

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056811 выдан для произведения:


 

Летом ночь коротка,

 

Едва угаснет закат,

 

Так мчит коней рассвет.

 

 

 

И чуть ляжет роса,

 

Настаёт пора взлетать

 

Под солнечный аккомпонимент...

 

 

 

И песни птичьи

 

И полей раздолье,

 

И горных скал величье

 

Все моё, родное...

 

 

 

И зов совы

 

И волчий вой

 

И пожалуйста ты,

 

Будь со мной

 

Не уходи...

 

 

 

Ночь – невеста моя,

 

Светишь звездой мне...

 

С тобой жизнь легка,

 

И ясен летний день...

 

 

 

Мы прогуляв ночь

 

Вкусив запах любви

 

В рассветных лучах,

 

Растворимся...

 

 

 

Вместе с росой,

 

Вместе со звездой,

 

Чтобы каждый вечер

 

Возвращаться в мечты!

 

 

 

Пусть ночь коротка,

 

Счастье тоже не вечно,

 

Но жизнь полна

Любви сердечной!

 
Рейтинг: +1 710 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 20 июня 2012 в 22:57 0
Если ночь - твоя невеста,
Месяц - мой жених,
Жизнь полна любви сердечной!
... live3 получился стих!
Прочитала я о лесе,
и хочу сказать,
продолженья повести
буду очень ждать!
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 22 июня 2012 в 09:39 0
спасибо!!! очень приятно!