ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → лето заблудилось...

лето заблудилось...

7 июля 2014 - юрий прытков
Наше лето затерялось где-то.
Дождь и холод, и озноб по коже,
Пепельные тучи - не видать просвета,
И хандра, конечно, потихоньку гложет.

Неужели тучи властвуют над солнцем?
Может просто солнцу надоела власть?
Иногда бывает среди туч оконце,
Только в эту дырку не посветишь всласть.

Но случилось чудо, словно ниоткуда
Как по мановению вспыхнул яркий свет -
- в небе-океане в солнечном сиянии
Очень долгожданный нам пришел привет!

А чтоб не ныли понапрасну,
Что нету солнца, нет тепла,
Сегодня солнце светит классно
И с ним жара. как от котла!

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0225558

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225558 выдан для произведения: Наше лето затерялось где-то.
Дождь и холод, и озноб по коже,
Пепельные тучи - не видать просвета,
И хандра, конечно, потихоньку гложет.

Неужели тучи властвуют над солнцем?
Может просто солнцу надоела власть?
Иногда бывает среди туч оконце,
Только в эту дырку не посветишь всласть.

Но случилось чудо, словно ниоткуда
Как по мановению вспыхнул яркий свет -
- в небе-океане в солнечном сиянии
Очень долгожданный нам пришел привет!

А чтоб не ныли понапрасну,
Что нету солнца, нет тепла,
Сегодня солнце светит классно
И с ним жара. как от котла!

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!