ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето забелело

Лето забелело

16 июля 2013 - Виктор Курильчук

Лето забелело:

Месяцы-капустницы.
Под незваны трели
Подорожник куксится.

Кто их сочиняет?
Раздобыть бы нотушки!
Рани пали данью.
Кони растреноженны.

Удивляйте, чалы,
Жилисты-пружинисты!
Ух, долины-дали,
С бел-налётом жимолость!  

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0147345

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147345 выдан для произведения:

Лето забелело:

Месяцы-капустницы.
Под незваны трели
Подорожник куксится.

Кто их сочиняет?
Раздобыть бы нотушки!
Рани пали данью.
Кони растреноженны.

Удивляйте, чалы,
Жилисты-пружинисты!
Ух, долины-дали,
С бел-налётом жимолость!  
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 28 июля 2013 в 03:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элла Жежелла # 13 сентября 2013 в 13:22 0
t7304