ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние листья

Осенние листья

8 октября 2014 - nadja drebert
article244298.jpg
исп. и муз. Надежда Ковалёнок
стр. Надежды

выражаю огромную благодарность за помощь в поправке текста,
прекрасную работу и пение


Падают, падают, падают,
Листья на землю летят.
Падают, падают, падают,
Пламенем ярким горят.

Падают, падают, падают,
Мне их уже не спасти.
С ветром уносятся к заводи,
Осень, ты их проводи!

Вы не грустите, берёзоньки,
Лето вернётся опять.
Снежной зимою в Сокольниках
Буду я вас навещать.

Падают, падают, падают,
Листья уже не спасти.
С ветром уносятся к заводи,
Осень, ты их проводи!

Падают, падают, падают,
Вихрем уносятся вдаль,
Слёзы осенние падают,
Нам оставляя печаль...

Падают, падают, падают,
Листья уже не спасти.
С ветром уносятся к заводи,
Осень, ты их проводи!


 

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0244298

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244298 выдан для произведения: Падают, падают, падают,
Листья на землю летят.
Падают, падают, падают,
Лето уходит вновь вспять.

Припев:
Падают, падают, падают
И неустанно кружат.
С ветром уносятся к заводи.
Осень, ты их проводи!

Вы не грустите, берёзоньки,
С летом прощаясь опять.
Не позабуду в сокольниках
Я вас зимой навещать.

Припев:
Падают, падают, падают
И неустанно кружат.
С ветром уносятся к заводи.
Осень, ты их проводи!

Дождик примчится к нам осенью,
Станет вновь мокрым асфальт,
Жёлтые листья вновь с проседью.
Кто же во всём виноват?

Падают, падают, падают,
Ветер уносит их в даль...
Падают, падают, падают,
Нам оставляя печаль...

Припев:
Падают, падают, падают
И неустанно кружат.
С ветром уносятся к заводи.
Осень, ты их проводи!
***
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 8 октября 2014 в 21:33 0
osenpar2
nadja drebert # 8 октября 2014 в 21:51 0
Очень рада, что заглянули ко мне!
Большое спасибо за оценку!



Надежда Киселева # 9 октября 2014 в 16:49 0
Печально, когда облетает листва! Красиво, Надежда! smile
nadja drebert # 9 октября 2014 в 22:39 0
это неизбежно.. скоро Покров!
Спасибо Наденька!