[Скрыть]Регистрационный номер 0532243 выдан для произведения:
Летние лучи бодрили нас,
Все дела проделав спозаранку,
Люд на пляж, где ждал сосновый ряд,
Дождь бежал играючи вдогонку.
Утром снова солнце заискрит
И лучами обласкает землю!
Всех бодрит веселостью залив!
Настроение подарит,- верю!
В завершенье лета снова грусть:
Как к нему готовились весною…
Осень, предсказать я не берусь,
Знаю точно: не подарит зноя.
Уступают дни сейчас ночам,
Силу набирают поминутно,
Раньше отдаемся милым снам,
А проснувшись, - помним очень смутно.
Осень - золотистая пора,
Но тоскуем об ушедшем лете…
Облачность, дождливость, вновь ветра
На минорных нотах будут спеты.