ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето. Первый день

Лето. Первый день

1 июня 2015 - Сергей Тимшин

 
Как дышит жизнью юная земля
После дождя, умыта и согрета!
И рукоплещут солнцу тополя:
Сегодня – лето!
 
Зелёный мир улыбчив и блескуч, 
Глазаст цветами, запахами прянен,
И я стою на ярком бережку
От солнца пьяный.
 
И нет реки красивей и милей,               
И нет земли чудеснее, чем эта!
В серебряных ладонях тополей –
Цыплёнок-лето…
 
01.06.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0291378

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291378 выдан для произведения:
 
Как дышит жизнью юная земля
После дождя, умыта и согрета!
И рукоплещут солнцу тополя:
Сегодня – лето!
 
Зелёный мир улыбчив и блескуч, 
Глазаст цветами, запахами прянен,
И я стою на ярком бережку
От солнца пьяный.
 
И нет реки красивей и милей,               
И нет земли чудеснее, чем эта!
В серебряных ладонях тополей –
Цыплёнок-лето…
 
01.06.2015
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!