ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето, не уходи!

Лето, не уходи!

7 августа 2013 - Сергей Селезнёв
  1
Я не хочу прощаться с летом,
Я каждый год его так жду.
Его встречаю я с рассветом,
Как буд-то светлую мечту.
А на исходе дней волшебных,
Когда стучится осень в дом,
Прошу я каждый год у лета
О том, чтобы остаться в нем.
  Припев:
Лето, не уходи!
С нами, прошу, останься.
Знаю, все впереди,
Но не хочу прощаться.
Лето уходит вдаль,
Но скоро к нам вернется.
Будем его мы ждать,
Как на рассвете солнца.
  2
Сезон курортный - это праздник,
Но длится он не круглый год.
Без лета я как буд-то странник.
Мотаю в ожиданьи срок.
Лето уходит не прощаясь
Грозя осеннею порой,
В листве опавшей растворяясь,
Чтобы вернуться вновь домой.
  Припев тот же.

© Copyright: Сергей Селезнёв, 2013

Регистрационный номер №0151745

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151745 выдан для произведения:   1
Я не хочу прощаться с летом,
Я каждый год его так жду.
Его встречаю я с рассветом,
Как буд-то светлую мечту.
А на исходе дней волшебных,
Когда стучится осень в дом,
Прошу я каждый год у лета
О том, чтобы остаться в нем.
  Припев:
Лето, не уходи!
С нами, прошу, останься.
Знаю, все впереди,
Но не хочу прощаться.
Лето уходит вдаль,
Но скоро к нам вернется.
Будем его мы ждать,
Как на рассвете солнца.
  2
Сезон курортный - это праздник,
Но длится он не круглый год.
Без лета я как буд-то странник.
Мотаю в ожиданьи срок.
Лето уходит не прощаясь
Грозя осеннею порой,
В листве опавшей растворяясь,
Чтобы вернуться вновь домой.
  Припев тот же.
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Надежда # 17 августа 2013 в 11:45 +1
Сергей!Я тоже не хочу расставаться с летом!
Прекрасный песенный текст!Небольшая поправка,буд-то(пишется вместе)
Желаю,что песня зазвучала!
Сергей Селезнёв # 23 августа 2013 в 15:46 0
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! supersmile
Марина Суслова # 14 января 2014 в 23:28 +1
Отлично! Мне очень понравился текст! super