[Скрыть]Регистрационный номер 0147819 выдан для произведения:
Еще жара, а лето на исходе.
Рассвет укрыт туманным молоком.
Днем мошкара кружИтся в хороводе,
Бегут к реке детишки босиком.
Голубизной сияет небосвод.
Поля, что солнце, с золотым отливом.
Но Август, у природы поворот,
Уходит в год иной неторопливо.
Ковром еще украшены луга.
Их ткало лето не переставая.
А над рекою радуги дуга,
Раскинулась от края и до края.
Селенья ароматами полны -
Малина, земляника и ранет.
Хозяйки, словно колдуны,
Чулан вареньем заполняют, как мольберт.
Последний месяц лета на исходе.
Ты скоро в осень попадешь.
Раскроешь зонт при непогоде
И, как положено, в Сентябрь войдешь..
"...Последний месяц лета на исходе. Ты очень скоро в осень попадешь. Раскроешь зонтик свой при непогоде И, как положено, в Сентябрь войдешь..."
Татьяна, прекрасное стихотворение! Не успеем оглянуться ОСЕНЬ НАСТУПИТ... А дожди в Москве уже сейчас льют. С пожеланием благополучия и вдохновения, Ирэна