ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето на дворе.

Лето на дворе.

25 июня 2016 - Алексей Бурматов
article345926.jpg
Лето на дворе, понимаешь? Лето! 
Радуется дождь в красках этих.
Солнышко мелькнёт сквозь тучи,
дождь зарядит вновь, что же  лучше? 

А вокруг двора лужи, лужи,
Где же солнышко и ветра струи?
Где же жаркое лето наше?!
Заплутало где, в какой чаще?
 
А дожди идут за дождями,
И снабдило нас лето сапогами.
А трава  как стена в закоулках,
Лужи, лужи растеклись по проулкам

Но однажды утром солнце засияет, 
каждая травинка это знает.
Каждое соцветие ждёт рассвета,
Пусть радует нас всех это лето.
                                            23. 06. 2016г

© Copyright: Алексей Бурматов, 2016

Регистрационный номер №0345926

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345926 выдан для произведения:
Лето на дворе, понимаешь? Лето! 
Радуется дождь в красках этих.
Солнышко мелькнёт сквозь тучи,
дождь зарядит вновь, что же  лучше? 

А вокруг двора лужи, лужи,
Где же солнышко и ветра струи?
Где же жаркое лето наше?!
Заплутало где, в какой чаще?
 
А дожди идут за дождями,
И снабдило нас лето сапогами.
А трава что стена в закоулках,
Лужи, лужи растеклись по проулкам

Но однажды утром солнце засияет, 
каждая травинка это знает.
Каждое соцветие ждёт рассвета,
Пусть радует нас всех это лето.
                                            23. 06. 2016г
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Елена Сидоренко # 25 июня 2016 в 07:37 0
Вот вроде бы ничего, симпатичные такие строки про лето, задорные. Но ритм гуляет катастрофически. Читать не возможно. И еще не поняла сути строки "А трава что стена в закоулках". Стихотворение требует серьезной доработки.
С наилучшими пожеланиями к Вам
Алексей Бурматов # 25 июня 2016 в 11:29 0
Спасибо! Ваши замечания учту. joke soln