ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето - лето!

Лето - лето!

article344161.jpg


Лето – лето!                                                                                  07.06.2016.
 
Лето – лето! Буйство света!
Праздник красок, голосов!
Лето зеленью одето,
Блещет в конкурсе цветов!
 
Лето – лето! Даль рассветна
В путь зовёт, в поход с собой:
Степь раскинулась вольготно,
Лес чарует красотой!
 
Летом солнышко приветно,
И ласкает слух прибой!
Жизнь щедра, сильна, заветна –
Окрыляет широтой!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0344161

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344161 выдан для произведения:

Лето – лето!                                                                                  07.06.2016.
 
Лето – лето! Буйство света!
Праздник красок, голосов!
Лето зеленью одето,
Блещет в конкурсе цветов!
 
Лето – лето! Даль рассветна
В путь зовёт, в поход с собой:
Степь раскинулась вольготно,
Лес чарует красотой!
 
Летом солнышко приветно,
И ласкает слух прибой!
Жизнь щедра, сильна, заветна –
Окрыляет широтой!


 
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!