ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето кончилось.

Лето кончилось.

20 октября 2012 - Владимир Крякин

 

На берёзах листья пожелтели,

Лето улетело отдыхать.

За окошком белые метели

Скоро будут нудно завывать.

 

Будем жить мы, вспоминая лето,

Будем терпеливо ждать весну.

Телевизор, стол, диван, газета,

Тяга постоянная ко сну.

 

Долго тянется зима в России,

Успевает страшно надоесть.

Разве наших предков мы просили

Поселиться именно вот здесь.

 

Ведь живёт народ под солнцем Юга,

Никогда не зная холодов.

А у нас зимой бушует вьюга

Ну, зачем нам этот мир снегов.

 

Но одно лишь, наши души греет,

И всегда волнует нашу кровь.

Только русский пролететь сумеет

В тройке, с вольным звоном бубенцов.

 

4. 10. 2011г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0085927

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085927 выдан для произведения:

 

На берёзах листья пожелтели,

Лето улетело отдыхать.

За окошком белые метели

Скоро будут нудно завывать.

 

Будем жить мы, вспоминая лето,

Будем терпеливо ждать весну.

Телевизор, стол, диван, газета,

Тяга постоянная ко сну.

 

Долго тянется зима в России,

Успевает страшно надоесть.

Разве наших предков мы просили

Поселиться именно вот здесь.

 

Ведь живёт народ под солнцем Юга,

Никогда не зная холодов.

А у нас зимой бушует вьюга

Ну, зачем нам этот мир снегов.

 

Но одно лишь, наши души греет,

И всегда волнует нашу кровь.

Только русский пролететь сумеет

В тройке, с вольным звоном бубенцов.

 

4. 10. 2011г.

 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 20 октября 2012 в 15:31 0
Лето улетело отдыхать.
super
Владимир Крякин # 20 октября 2012 в 19:49 0
Спасибо, Ирина! rolf
Александр Кузнецов # 20 октября 2012 в 15:49 0
Отлично, стало просто скучно, если постоянно было тепло 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Крякин # 20 октября 2012 в 19:50 0
Спасибо, Саша! dogflo