Летний дождик стучит по стеклу,
Отворю я окошко,- там свежесть
Разбежалась в ночи на ветру,
Добавляя собой чудо - прелесть.
Дождик дробью сильнее забил,
Пузыри по дороге танцуют.
Не надолго им хватит же сил,
Пусть немного в тиши побалуют.
Теребят запах лета ночной,
Умываются каплями листья.
В небе звёзды ушли на покой,
Только мне отчего-то не спится.
Летний звон слышу ночью и днём,
Вот зенитное время подходит.
Всё усилилось тёплым дождём,
От сует то блаженство уводит.
Летний дождик стучит по стеклу...
11 июля 2010
Лето к зениту
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
421 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!