ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето - яркая пора

Лето - яркая пора

Лето – яркая пора

Кто-то летом отдыхает,

Для кого-то лето – трудная пора

Для кого-то время отдыха, отрыва.

На самом деле - лето – это чудная пора.

Потому что летом люди отдыхают

Душой и телом, от повседневных будней.

И едут люди в отпуск на курорты и моря.

Для того чтоб подлечиться  и набраться сил.

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2984, 2012

Регистрационный номер №0085499

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085499 выдан для произведения:

Лето – яркая пора

Кто-то летом отдыхает,

Для кого-то лето – трудная пора

Для кого-то время отдыха, отрыва.

На самом деле - лето – это чудная пора.

Потому что летом люди отдыхают

Душой и телом, от повседневных будней.

И едут люди в отпуск на курорты и моря.

Для того чтоб подлечиться  и набраться сил.

 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!