ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето детства

Лето детства

19 февраля 2012 - Антуан Делар

Разгорается лето в июне

Птицы песни поют на заре

Оживает пчелиный улей

Детвора смеется в игре

 

Теплый дождик водой умывает

Их веснусчатые носы

И журчащим ручьем убегает

Вдоль зеленой лесной полосы

 

Раскидала палитру красок

Нарядив леса и луга

Сделав явью картины из сказок

Разноцветная в небе дуга

 

На земле нет прекрасней места

Где ликует душа и поет

Вечный город нашего детства

В свои дворики тихо зовет

 

Пусть года седины прибавляют

И не та уже твердость рук

Но в сердцах во век не растает

Тот задорного смеха звук

           

 

© Copyright: Антуан Делар, 2012

Регистрационный номер №0028224

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028224 выдан для произведения:

Разгорается лето в июне

Птицы песни поют на заре

Оживает пчелиный улей

Детвора смеется в игре

 

Теплый дождик водой умывает

Их веснусчатые носы

И журчащим ручьем убегает

Вдоль зеленой лесной полосы

 

Раскидала палитру красок

Нарядив леса и луга

Сделав явью картины из сказок

Разноцветная в небе дуга

 

На земле нет прекрасней места

Где ликует душа и поет

Вечный город нашего детства

В свои дворики тихо зовет

 

Пусть года седины прибавляют

И не та уже твердость рук

Но в сердцах во век не растает

Тот задорного смеха звук

           

 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 12 декабря 2013 в 11:34 0
Мне оч понравилось... 5min