Лето

19 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
Автор текста: Фимин-Гулимин


Лето – фонари горят,
ягоды, балдея, на тебя глядят.
Разноликость цвета – радуга цветов.
Добрая примета – запах огурцов.
Крынка простокваши и ватрушек пир,
ты лежишь и даже не глядишь на мир.
Мир повёрнут боком, облака в кустах,
и волшебных вздохов шелест на устах.
Гладь и ширь Земная – ты в плену паришь,
и деревня злая для тебя Париж.
Смысл людских скитаний в перемене мест,
местное страданье где-то – просто стресс.
С трясогузкой дружит где-то рыжий кот,
пусть себе не тужит рыжий обормот.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0234114

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234114 выдан для произведения: Музыка и исполнение: Эдуард Струсберг
Автор текста: Фимин-Гулимин
http://www.chitalnya.ru/work/1078873/


Лето – фонари горят,
ягоды, балдея, на тебя глядят.
Разноликость цвета – радуга цветов.
Добрая примета – запах огурцов.
Крынка простокваши и ватрушек пир,
ты лежишь и даже не глядишь на мир.
Мир повёрнут боком, облака в кустах,
и волшебных вздохов шелест на устах.
Гладь и ширь Земная – ты в плену паришь,
и деревня злая для тебя Париж.
Смысл людских скитаний в перемене мест,
местное страданье где-то – просто стресс.
С трясогузкой дружит где-то рыжий кот,
пусть себе не тужит рыжий обормот.
 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!