Лето.

23 марта 2014 - Валерий Стратонов
article203405.jpg
Летние грозы с коротким дождем,
С ливнем и градом, ночью и днем.
Вспышки от молний, грома раскаты,
Мне это любо, мне это надо!

Пенятся лужи, струи косые,
Мчатся по лужам дети босые.
Им, малолетним, чихать на погоду,
Смеются чертята и лезут под воду.

Летние грозы, жаркое лето,
Солнца закаты, ночь до рассвета.
Ярких костров пламя повсюду,
Кони,- в ночное.Вечное чудо!!!

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0203405

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203405 выдан для произведения: Летние грозы с коротким дождем,
С ливнем и градом, ночью и днем.
Вспышки от молний, грома раскаты,
Мне это любо, мне это надо!

Пенятся лужи, струи косые,
Мчатся по лужам дети босые.
Им, малолетним, чихать на погоду,
Смеются чертята и лезут под воду.

Летние грозы, жаркое лето,
Солнца закаты, ночь до рассвета.
Ярких костров пламя повсюду,
Кони,- в ночное.Вечное чудо!!!
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 13 апреля 2014 в 18:25 0
Хорошо написано!!!
Валерий Стратонов # 13 апреля 2014 в 19:55 0
Благодарю Вас за отзыв, Анна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9