Лето

24 декабря 2013 - Женя Жемчужинка
Наконец пришло к нам лето.
Я уже легко одета,
Юбка,‭ ‬майка,‭ ‬босоножки.
И в ушах видны серёжки.
Зеленью одеты ветки,
На траве играют детки,
Все без шапок и без курток,
Лето это очень круто.
В нашей речке искупаюсь.
А потом позагораю,
На траве иль на песочке.
Соберу в букет цветочки,
Подарю их своей маме,
Пусть она счастливей станет.

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2013

Регистрационный номер №0176971

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176971 выдан для произведения:
Наконец пришло к нам лето.
Я уже легко одета,
Юбка,‭ ‬майка,‭ ‬босоножки.
И в ушах видны серёжки.
Зеленью одеты ветки,
На траве играют детки,
Все без шапок и без курток,
Лето это очень круто.
В нашей речке искупаюсь.
А потом позагораю,
На траве иль на песочке.
Соберу в букет цветочки,
Подарю их своей маме,
Пусть она счастливей станет.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 24 декабря 2013 в 19:27 0
Замечательно!Искренно и с чувством.