ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летняя проруха

Летняя проруха

1 июня 2019 - Сергей Генн

(В первый день тревожится, Очень много чести! Разговор не сложится, Отгуляем вместе!)

От чего ты строгое?
Дулось и молчало,
Лето хромоногое,
Это лишь начало.

Изведешь негодное,
Улыбнулось криво,
От чего холодное?
Почему дождливое?

Грудь поет чахоточно,
Солнцем не согрет,
Встретимся у лодочной,
Там народа нет.

Слезы с неба чистые,
Чем душа больна?
Лишь круги на пристани,
Тихая волна.

Хорошо ли, плохо ли,
Мочишь, неприятно,
Посижу, поохаю,
И домой обратно!

01.06.2019г. сергий генн

Разговоры долгие, лодки кверху брюхом, капли бьются колкие, летняя проруха.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0448546

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448546 выдан для произведения:
(В первый день тревожится, Очень много чести! Разговор не сложится, Отгуляем вместе!)

От чего ты строгое?
Дулось и молчало,
Лето хромоногое,
Это лишь начало.

Изведешь негодное,
Улыбнулось криво,
От чего холодное?
Почему дождливое?

Грудь поет чахоточно,
Солнцем не согрет,
Встретимся у лодочной,
Там народа нет.

Слезы с неба чистые,
Чем душа больна?
Лишь круги на пристани,
Тихая волна.

Хорошо ли, плохо ли,
Мочишь, не приятно,
Посижу, поохаю,
И домой обратно!

01.06.2019г. сергий генн

Разговоры долгие, лодки кверху брюхом, капли бьются колкие, летняя проруха.

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!