ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летняя ночь

Летняя ночь

article224524.jpg
 
Летняя ночь, тишина и покой
Только в саду под листвой молодой,
Играет на скрипке забавный сверчок,
Старинный, забытый, красивый вальсок.


Под музыку кружат звёзды с луной
И нас приглашают на танец с тобой,
Ночь дирижёром во фраке стоит,
Словно волшебник любовь нам дарит.


Кивают головкой на клумбе цветы
В музыку вальса они влюблены,
Им лепестки ветерок теребит…
Сердца ароматом ночным бередит.


В саду, мы гуляли с тобой при луне,
О счастье мечтали в ночной тишине,
Встречали рассветы под скрипку сверчка,
Ах, летняя ночь, ты чудесной была!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224524

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224524 выдан для произведения:
 
Летняя ночь, тишина и покой
Только в саду под листвой молодой,
Играет на скрипке забавный сверчок,
Старинный, забытый, красивый вальсок.


Под музыку кружат звёзды с луной
И нас приглашают на танец с тобой,
Ночь дирижёром во фраке стоит,
Словно волшебник любовь нам дарит.


Кивают головкой на клумбе цветы
В музыку вальса они влюблены,
Им лепестки ветерок теребит…
Сердца ароматом ночным бередит.


В саду, мы гуляли с тобой при луне,
О счастье мечтали в ночной тишине,
Встречали рассветы под скрипку сверчка,
Ах, летняя ночь, ты чудесной была!


 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна # 2 июля 2014 в 16:15 0
Какая волшебная летняя ночь! buket2 live1
Татьяна Антипова # 3 июля 2014 в 02:34 0
Спасибо Танюша
Саша Куприна # 4 июля 2014 в 08:31 0
Действительно, чудесная ночь. Понравилось стихотворение, спасибо. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 08:33 +1